Войти | Зарегистрироваться
Ваш регион: не выбран
Выбрать регион

Ваш регион не определен по неизвестным причинам. Пожалуйста, выберите его вручную из списка по ссылке "Выбрать регион".

 
диплом о высшем образовании
Главная » Пресс-центр » Новости » За качелями присмотрят

Новости

20 Августа 2016, 04:11 | Краснодарский край

За качелями присмотрят

В июле «Новороссийский рабочий» («НР» от 5 июля — «Аттракционы поставят на учет и контроль») писал о результатах рейда в городских парках. Тогда выяснилось, что кроме грязи на качелях, есть куда более серьезная проблема — учетом и контролем аттракционов никто в городе не занимается. Что изменилось с тех пор?
Напомню, что в управлении ЖКХ, на которое постановлением главы города от 2011 года были возложены функции учета и контроля состояния аттракционов, ответить на вопросы корреспондента смогли не сразу. Юрист управления Евгений Кузин пообещал, что через несколько дней контролирующий орган будет определен.
После трагедии, которая случилась в Геленджике 28 июля (напомню: там девочка вылетела с аттракциона «Адреналин» и получила тяжелые травмы), в редакции раздались звонки читателей. Они были встревожены этой информацией и спрашивали, в каком состоянии наши аттракционы, не угрожает ли опасность их детям и внукам.
Чтобы ответить на вопросы читателей, корреспондент снова связалась с Кузиным. Оказалось, что у ответственного за состояние всех качелей-каруселей скоро появится имя — директор городского паркового хозяйства Евгений Кокора. Именно на него будут возложены функции учета и контроля всей аттракционной техники в городе внесенными в постановление «О создании муниципального автономного учреждения «Парки Новороссийска» поправками.
Правда, как сообщил юрист, данное постановление находится в стадии согласования. Оно уже подписано заместителем главы города по ЖКХ Александром Служалым, начальником управления ЖКХ Олегом Вакориным, руководителем правового управления Иваном Мокиным. Осталось поставить подпись главе города, и аттракционы получат, наконец, свой контролирующий орган. Контроль за выполнением постановления будет возложен на начальника управления культуры.
— Значит, будем контролировать, — заверил Вячеслав Матвейчук и сказал, что за образец нужно брать сразу Диснейленд.
Татьяна СТАРОВЕРОВА.


 
novorab.ru
 

Поиск по новостям

Введите поисковую фразу


Календарь

Новости
на дату:

Архив новостей

Популярные темы

Модернизация социальной политики  Социальные инновации  Социальные права граждан  Молодежь  Дошкольное образование   Здоровье  Работа  Жилье  Медицинское обслуживание  Доступная среда  Льготы и улучшение жилищных условий  18+. Социальная интеграция  Жилье в ипотеку  Поддержка НКО  Права многодетных семей 

Пост-релизы

02 февраля 2016 , Орловская область Каждый день – выпускник!
03 декабря 2015 Интеллектуальные продукты гуманитарной мастерской в сети Интернет
15 октября 2015 , Московская область Новая фотовыставка «Семейных фотохроник» - в первом лицее посёлка Львовский Подольского района
01 октября 2015 Праздник - 5 лет квартире учебного самостоятельного проживания
30 сентября 2015 , г. Москва «Эйджизм в обществе и способы его преодоления»
28 сентября 2015 , г. Москва В Российском государственном социальном университете открылась фотовыставка «Семейных фотохроник Великих войн России»
11 сентября 2015 , г. Москва Всероссийское общество глухих и "Билайн" подписали соглашение о партнерстве
29 июня 2015 , г. Ростов-на-Дону В Ростове прошла областная физкультурно-спортивная Акция «Спорт – детям!»
24 июня 2015 , г. Волгоград В Волгограде обсудили перспективы внедрения современной тифлотехники в коррекционно-образовательный процесс дошкольников с нарушениями зрения
23 июня 2015 , Москва, Поклонная гора Церемония награждения Всероссийского конкурса «Семейные фотохроники Великих войн России»

« [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] » Все

Все пост-релизы
Общественная палата Российской Федерации
На главную Контакты Карта сайта В контакте Facebook Twitter