Регион: все регионы Тематика: ЖКХ

10 Июля 2017, 04:20 asi.org.ru Детям-сиротам выделят дополнительное социальное пособие Депутаты Госдумы на пленарном заседании 7 июля приняли в третьем чтении законопроект о новом виде материальной поддержки для тех, чьи родители неизвестны.
06 Марта 2017, 10:29 kommersant.ru Поддерживает ли государство развитие частных детских садов? О том, сложно ли открыть частные детские сады, сколько стоит место в государственных и частных дошкольных учреждениях
22 Октября 2016, 04:32 restko.ru Стоимость услуг ЖКХ будет зависеть от их качества Ранее глава ФАС Игорь Артемьев уже предлагал дважды в год проводить индексацию тарифов на ЖКХ.
23 Августа 2016, 18:47   ·  Новосибирская область  ·   kamen-narod.ru Губернатор Александр Карлин поручил максимально эффективно использовать дополнительные средства, поступившие в бюджет Алтайского края Александр Карлин особо подчеркнул, что для решения поставленных задач есть необходимое время, технологические заделы, поэтому в первую очередь необходимо обратить внимание на вопросы организации работ и на региональном уровне, и на уровне муниципальных образований.
23 Августа 2016, 07:12   ·  Саратовская область  ·   sarinform.ru В двух районах Саратова появятся дома для переселения из ветхого жилья В доме на 2-м Артезианском проезде больше чем на половину залит ростверк, выставляются каркасы, идет монтаж 10-го этажа и установка окон.
23 Августа 2016, 06:02   ·  Республика Саха (Якутия)  ·   nvpress.ru В Вилюйском улусе отмечается заметное улучшение социальной инфраструктуры NVpress - В рамках выездного совещания в Вилюйске по вопросам реализации федерального закона о дальневосточном гектаре премьер-министр республики Галина Данчикова посетила строящиеся социальные объекты, сообщает пресс-служба АГиП.
23 Августа 2016, 05:16   ·  Республика Хакасия  ·   19rus.ru Сергей Меняйло: Перинатальный центр - значимый и нужный для Хакасии объект Уровень и качество медицинских услуг позволят принимать мам и их малышей со всего юга Сибири, Тувы и даже Кемеровской области.
22 Августа 2016, 19:41   ·  Приморский край  ·   adm44.ru В Костромской области сносят ветхие строения По требованию губернатора Костромской области Сергея Ситникова в муниципальных образованиях проведена инвентаризация ветхих строений, которые могут стать причиной пожаров.
22 Августа 2016, 06:07   ·  Красноярский край  ·   norilsk-zv.ru Таймыр обеспечен углем по программе Северного завоза на 70% "Таймырский Телеграф" – По данным на 19 августа для населения и учреждений бюджетной сферы Таймыра по программе Северного завоза поставлено порядка 70% от запланированных в летнюю навигацию объемов твердого топлива.

« [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] »