Регион: все регионы Тематика: Жилье

26 Апреля 2017, 04:24   ·  Москва  ·   http://tass.ru/ Голосование по программе реновации пятиэтажек в Москве начнется 15 мая
23 Августа 2016, 06:38   ·  Республика Коми  ·   komionline.ru Региональный маткапитал в Коми собираются выдавать в течение еще двух лет Также деньги могут быть направлены на ежегодное получение единовременной выплаты в размере до 25 тысяч рублей на компенсацию расходов жилищно-коммунального хозяйства, содержание ребенка в детском саду, оплату налогов, страхование имущества и жизни ребенка.
23 Августа 2016, 06:02   ·  Республика Саха (Якутия)  ·   nvpress.ru В Вилюйском улусе отмечается заметное улучшение социальной инфраструктуры NVpress - В рамках выездного совещания в Вилюйске по вопросам реализации федерального закона о дальневосточном гектаре премьер-министр республики Галина Данчикова посетила строящиеся социальные объекты, сообщает пресс-служба АГиП.
22 Августа 2016, 17:40   ·  Иркутская область  ·   i38.ru Выгодная покупка - недвижимость в Подмосковье Московская область, 22.08.16 (ИА "Телеинформ"), - Несмотря на критические замечания в Сети, поступившие в ответ на заявление одного из госчиновников о том, что сейчас лучшее время для улучшения жилищных условий и покупки недвижимости, данное утверждение подтверждают последние события на рынке.
21 Августа 2016, 03:17   ·  Ставропольский край  ·   vechorka.ru В «Гармонии» открыты продажи квартир и таунхаусов с мебелью В связи с этим Строительная группа «Третий Рим» начала продажу квартир и таунхаусов с ремонтом, меблировкой, шторами и портьерами по вполне доступным ценам.
18 Августа 2016, 02:25   ·  Оренбургская область  ·   orenburg-gov.ru Юрий Берг: «Уровень доступности социальных благ – это один из главных критериев развития общества» Губернатор отметил, что состояние социальной сферы и доступность социальных благ – это главные индикаторы комфортного уровня жизни и, наряду с экономическими показателями, основные критерии развития региона.
20 Июля 2016, 12:35   ·  Санкт-Петербург  ·   zaks.ru Албин перенес рабочие места сотрудников своего аппарата на стройплощадку По его словам, данная мера была предпринята для того, чтобы проконтролировать расходы первого перевода в 250 млн на счет подрядчика "Проммонолит", призванного развернуть активное строительство на объектах.  — Это связано с тем, что завтра "Проммонолит" получает первый транш — 250 миллионов рублей.
19 Июля 2016, 00:59 online47.ru Потребительский терроризм Кировска Москвин подчеркнул, что покупатели квартир в таунхаусах являлись самыми незащищенными инвесторами на рынке строительства жилья.
18 Июля 2016, 06:00   ·  Смоленская область  ·   smolensk-i.ru 18 июля. О чем говорит Смоленск сегодня утром Непогода, обманутые дольщики, инвестиции, последствия шторма, ФК «Днепр», «юбилейное дело», минимальная зп, трасса из Китая в европу, мотострелковая бригада возвращается, выросли цены, режим ЧС из-за АЧС, как украсть миллион?, маршрутную сеть откорректируют, а проспект Строителей закроют, кому отключат воду и и обвал розничных цен на iphone в России  18 июля на территории Смоленской области ожидается облачная с прояснениями погода.

« [1] [2] [3] »

Семья и дети  Модернизация социальной политики  Социальные инновации  Социальные права граждан  Молодежь  ЖКХ  Дошкольное образование   Жизнь без барьеров  Образование и социальная реабилитация  Льготы и улучшение жилищных условий  Права пенсионеров  18+. Социальная интеграция  Волонтерство и добровольчество  Поддержка НКО  Права многодетных семей