Регион: все регионы Тематика: Работа

10 Октября 2017, 04:03 rg.ru Как сократить выплаты по ипотеке: главные риски и возможности В этом году ипотека бьет все свои прежние рекорды: и по числу взятых кредитов, и по снижению ставки. Но одновременно растут и долги граждан перед банками по жилищным займам.
29 Июня 2017, 10:07 https://www.asi.org.ru Правительство будет рейтинговать регионы по уровню поддержки НКО и социальных предпринимателей В показатели эффективности (KPI) губернаторов включат заботу о социально ориентированных некоммерческих организациях и ответственном бизнесе.
15 Июня 2017, 05:40 https://www.miloserdie.ru/news/vypusknikam-s-invalidnostyu-obeshhayut-sodejstvie-v-trudoustrojstve/ Выпускникам с инвалидностью обещают содействие в трудоустройстве Службы занятости в текущем году начнут реализацию проекта по трудоустройству выпускников с инвалидностью. Об этом сообщил  Федеральной службы по труду и занятости Всеволод Вуколов, передает ТАСС. Жизнь без барьеров
13 Июня 2017, 02:15   ·  Москва  ·   http://iz.ru/604062/mariia-nediuk/muzhchin-ne-khotiat-brat-kadrovikami-zhenshchin-rukovoditeliami Мужчин не берут кадровиками, женщин — руководителями
30 Мая 2017, 15:34   ·  Москва  ·   http://sosedi.org.ru/ Как профстандарт для няни защитит права воспитателей, детей и родителей 19 мая на круглом столе, организованном рабочей группой по социальной политике Экспертного совета при Правительстве России в институте изучения детства, семьи и воспитания Российской академии образования, обсудили разработку профессионального стандарта специалиста по присмотру и уходу за детьми дошкольного возраста.
02 Мая 2017, 04:46 https://www.oprf.ru/press/news/2017/newsitem/40212 За апрель 2017 года на горячую линию по невыплате зарплаты в ОП РФ поступило 152 обращения По данным Росстата, суммарная задолженность по выплате зарплаты на 1 марта 2017 года составила 3,6 млрд рублей
20 Апреля 2017, 10:38   ·  Владимирская область  ·   news.mail.ru В Минфине оценили годовой объем «серой» зарплаты в России
19 Апреля 2017, 13:24   ·  Челябинская область  ·   https://www.oprf.ru/ Общественники начали сбор предложений в Стратегию социально-экономического развития Челябинской области до 2035 года
15 Апреля 2017, 10:10 ria.ru Верховный суд поддержал поправки в УК о защите медработников и пациентов В законопроектах устанавливается два вида ответственности: уголовная и административная за сам факт воспрепятствования законной деятельности врача путем удержания, угроз, создания ему препятствий по доступу к больному.

« [1] [2] [3] »