Регион: все регионы Тематика: Образование

18 Января 2018, 10:36 ria.ru Медведев рассказал о работе по выполнению "майских указов" "Продолжается работа по исполнению "майских указов" президента, в том числе по повышению зарплат отдельных категорий бюджетников"

10 Октября 2017, 05:00   ·  Москва  ·   ria.ru Рабочая группа ГД одобрила проект о повышении МРОТ до прожиточного минимума Рабочая группа Госдумы по повышению минимального размера оплаты труда (МРОТ) до уровня прожиточного минимума рекомендовала ГД принять в первом чтении законопроект о поэтапном решении данного вопроса.

12 Мая 2017, 05:00   ·  Москва  ·   http://izvestia.ru/news/703244 Выпускники школ рассчитывают на зарплату в 82 тыс. рублей
17 Апреля 2017, 02:53 http://izvestia.ru/news/683813 Богатые выбирают школы по статусу, а бедные — по близости к дому Проанализировав специфику работы 1271 учебного заведения в разных регионах России, специалисты Института образования НИУ ВШЭ выявили, по каким параметрам родители выбирают школу для своего ребенка. Оказалось, что кроме очевидного образовательного фактора небогатым родителям важна транспортная доступность, а обеспеченным — процент выпускников, поступивших в вузы.
22 Августа 2016, 18:01   ·  Республика Мордовия  ·   izvmor.ru Мордовия получит 56 млн рублей из федерального бюджета на создание детского технопарка Создание детского технопарка позволит привлечь большее количество детей к занятиям наукой и техникой, будет способствовать повышению уровня их подготовки, облегчит школьникам выбор будущей профессии.
21 Августа 2016, 03:41 mskagency.ru Д.Медведев: Правительство РФ рассмотрит предложения учителей об изменениях принципа начисления зарплат (дополнение) Я предложил бы еще раз проанализировать соотношение между гарантированной частью зарплаты учителя в структуре общей заработной платы и премиальных выплат, надбавок, подготовить рекомендации и при этом предложить самим регионам на региональном уровне определиться с тем, каким образом поступить.
21 Августа 2016, 03:41 mskagency.ru Д.Медведев: Правительство РФ рассмотрит предложения учителей об изменениях принципа начисления зарплат «Я практически каждую неделю получаю отчетность по этому поводу, и в общем и целом она выглядит весьма прилично, но когда начинаешь говорить о ситуации в целом, возникает масса вопросов, касающиеся реально сложившейся ситуации.
21 Августа 2016, 00:33   ·  Кемеровская область  ·   kuzzbas.ru В Кузбассе реализованы три проекта в рамках конкурса «Комфортная среда обитания – 6», организованного фондом «СУЭК Регионам» На денежные средства в размере 70 680 рублей, выделенные Фондом «СУЭК-Регионам», организаторы клуба «Спорт для всех» приобрели 20 пар телескопических палок для скандинавской ходьбы, 10 шагомеров, два электронных профессиональных секундомера, мячи надувные гимнастические и массажные.
21 Августа 2016, 00:06   ·  Кемеровская область  ·   kuzzbas.ru Сегодня в Кемерове работает министр образования и науки РФ «Мы отмечаем, что по всем показателям развития системы образования: и дошкольного образования, общего образования, дополнительного образования для детей, Кемеровская область превышает общероссийские показатели.

« [1] [2] [3] [4] [5] »