Главная » Пресс-центр » Новости » Регион: Саратовская область

Регион: Саратовская область Тематика: Все тематики

23 Августа 2016, 07:12   ·  Саратовская область  ·   sarinform.ru В двух районах Саратова появятся дома для переселения из ветхого жилья В доме на 2-м Артезианском проезде больше чем на половину залит ростверк, выставляются каркасы, идет монтаж 10-го этажа и установка окон.
23 Августа 2016, 07:12   ·  Саратовская область  ·   sarinform.ru Саратовцев приглашают на концерт под открытым небом На проспекте Кирова выступит оркестр Bright Light  Сегодня на проспекте Кирова в Саратове для жителей и гостей города состоится концерт эстрадно-симфонического оркестра Bright Light (МУК "Клуб "Арлекин").
18 Июля 2016, 23:28   ·  Саратовская область  ·   sarinform.ru В 2016 году в Саратовской области появилось 23 дома эконом-класса Всего в 2016 году организации-застройщики ввели в эксплуатацию 31 многоквартирный жилой дом общей площадью 157,1 тысячи квадратных метров в Саратове, Балакове, Балашове, Энгельсе, Новоузенске, Краснокутском, Советском и Красноармейском районах.
18 Июля 2016, 23:28   ·  Саратовская область  ·   sarinform.ru В Саратове пройдет грандиозный праздник первокурсников "Поехали!" "В рамках фестиваля «Поехали!» в Саратове запланированы парад первокурсников, большая шоу-программа на Театральной площади, торжественный прием и вручение премии «Высота» для преподавателей вузов", - рассказала депутат Госдумы Ольга Баталина.
10 Июля 2016, 16:07   ·  Саратовская область  ·   sarinform.ru Татьяна Загородняя советует родителям говорить с детьми о раннем сексе "Почему сейчас общество встает перед проблемой ранней половой связи, сексуальной распущенности?", - задается вопросом Загородняя в своей официальной группе во ВКонтакте.
10 Июля 2016, 16:07   ·  Саратовская область  ·   sarinform.ru Элла Памфилова намерена разобраться с газетой "Сожрем Россию" Рабочая группа Центризбиркома будет отправлена в Алтайский край  Центральная избирательная комиссия РФ создала рабочую группу, чтобы разобраться с листовкой "Сожрем Россию", которую распространили во многих регионах России.
03 Июля 2016, 01:30   ·  Саратовская область  ·   sarinform.ru Наталия Великая: "Многие местные проблемы требуют решения на федеральном уровне" Она намерена добиваться перераспределения налогов в пользу регионов  Член президиума центрального совета "Справедливой России" Наталия Великая, выдвинутая съездом партии в качестве кандидата в депутаты от Саратовской области, провела встречу с активистами Балашовского района.