Войти | Зарегистрироваться
Ваш регион: не выбран
Выбрать регион

Ваш регион не определен по неизвестным причинам. Пожалуйста, выберите его вручную из списка по ссылке "Выбрать регион".

 
Главная » Нужна помощь » Общественная приемная » В редакцию портала

Общественная приемная

Мы семья БОМЖ. Граждани России. У нас трое детей рожденные все в Санкт-Петербурге. Сам я состаю на учете в городском пункте для лиц БОМЖ городе Санкт-Петербурге. Я  Чернявский А. В. родился Санкт-Петербурге. Мы 8 лет  пишим Путину В. В. заявления через почту лично. Все наши заявления не доходят и наш вопросс не разрешон. Пособия и помощь не получали и везде нам отказано. Дети дочь 10 лет сын  7 лет дочь 5 месяцев. Просим Вас оказать нам помощ. Тел. +79811604269.

Уважаемый Александр Владимирович! Проблемами, о которых вы нам написали, занимаются такие организации, как "Право ребенка". Мы могли бы направить письмо им, но могут возникнуть дополнительные вопросы. Советуем вам обратиться письменно или по телефону юристам этой организации. 103982, Москва, Лучников пер., д.4, подъезд 3,офис 6 Тел./ф.: (495) 624-07-52 / 621-15-65 Электронная почта: child-right@rambler.ru right-child@mtu-net.ru http://right-child.ru/index.php?do=feedback

Также обратите внимание на специализированный портал, созданный Любовью Мерекиной, матерью-одиночкой, уже долгое время отстаивающей права многодетных БОМЖей http://24sos.ru/index.php?do=static&page=help.


Другие вопросы по теме «Семья и дети»:

Эксперту

Перейти к списку вопросов


Юристу

Здравствуйте,меня беспокоит вопиющая несправедливость!Моя знакомая инвалид 2 группы,кажется с детства,подробностей не знаю.Опекуном уже сколько лет яв-ся её родная сестра старшая.Живут они врозь,опекун вообще не появляется,вообщем опекаемая живёт своей жизнью самостоятельно.Всё это время опекаемая работала,зарабатывала себе на пропитание,в настоящее время она в декретном отпуске,ребёнку около трёх месяцев.Опекун не выдаёт ей тех денег,которые получает от государства,т.е кучу пособий.Хочу заметить,что ребёнок опекаемой сейчас тоже под опекой опекуна того же.Опекун до сих пор морочит голову опекаемой,что мол за роды ещё не получила.Опекаемая звонит ей и сообщает,что не на что жить,а она ей отвечает,что мол "иди работай",представляете.Опеаемая вполне адекватный человек,я её лет десять,если не больше,знаю,почему она до сих пор самостоятельно не получает пособие,я не знаю.Вопрос:может ли опекаемый самостоятельно получать все пособия,которые начисляются ей и её ребёнку,раз опекун только на бумаге.Куда нужно с этим вопросом обратиться?2. И какие службы обязаны контролировать опекунов? 3.Может ли адекватный человек сняться с учёта,какие действия для этого нужно предпринять?Спасибо.

Перейти к списку вопросов


Главе Администрации региона

Перейти к списку вопросов


В редакцию портала

Перейти к списку вопросов


Общественная палата Российской Федерации
На главную Контакты Карта сайта В контакте Facebook Twitter